PDF; Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I
Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I
Gastronomia Cortes & Recortes Volume II Livro WOOK
Gastronomia Cortes & Recortes Volume II de Janine Helfst Leicht Collaço e Nancy de Pilla Montebello . Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido.
Livro Gastronomia: Cortes & Recortes Volume 1
Encontre Gastronomia: Cortes & Recortes Volume 1 com os menores preços no Extra. Aproveite as melhores ofertas de Livros. Confira!
Gastronomia Cortes & Recortes Volume II, Janine Helfst
pre o livro Gastronomia Cortes & Recortes Volume II de Janine Helfst Leicht Collaço e Nancy de Pilla Montebello em Bertrand.pt. portes grátis.
Gastronomia | Cortes & recortes (volume 2) Shop Le Gourmet
Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural, é preciso antes compreender as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Gastronomia: cortes & recortes possibilita esta compreensão por meio da palavra de estudiosos que se debruçam sobre o tema a partir de diferentes perspectivas. De que forma a ...
Gastronomia : cortes & recortes , Volume 1 Google Books
O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. REúne 18 textos escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos que falam sobre processos de transformação da matéria prima ...
0 Response to "PDF; Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I"
Post a Comment